Cheesesteaks
INGREDIENTES
1/2 kg de carne molida o carne picada
2 ó 3 cebollas
1 pimiento grande o 2 pequeños ( pueden ser verdes o rojos o ambos )
8 champiñones
Sal , pimienta
Aceite
Queso provolone o el que les guste
Pancitos o pan
Papel aluminio
PREPARACION
Precaliente el horno a 250 grados.
Corte la cebollas y pimientos en tajadas . Los champigñones en trocitos
Caliente una sartén con 1 cucharada de aceite a fuego mediano alto. Agregue los champiñones y la mitad de la cebolla picada
Cocine 5-8 minutos o hasta que los champiñones estén dorados y las cebollas se cocinen abajo. Retire y coloque en un plato.
En la misma sarten agregar un poquito mas de aceite y poner el resto de las cebollas y el pimiento
Cocine durante 5-8 minutos o hasta que los pimientos y cebollas comienzan a dorarse .Reservar separados del frito de champiñones
En la misma sarten poner la carne con sal y pimienta . Reduzca el fuego a medio y cocine durante unos minutos hasta que la note cocida y de color palido . Sacar y reservar
Separar la mitad de la carne frita y mezclarla con los champiñones con cebolla . Ponerlos en la sarten al fuego lento y separar en dos
Ponerle a cada porcion queso por encima
Hasta que se derrita y sacar con cuidado con espumadera
Poner sobre los panes abiertos por la mitad . Reservar
Preparar el otro relleno sin champiñones con la carne que quedo separada y la cebola con pimientos , poniendolos en la sarten caliente a fuego lento y dividiendo por la mitad
Ponerles el resto del queso
Hasta que se derrita asi
Y ponerlos sobre los otros panes . Reservar
Si les gustan ambos rellenos pueden mezclar todo o hacerlo sin chaigñones si no les gusta , pero siere hay que hacer de a dos porciones aprox en una sarten .
Cuando esten todos listos cerralos
Envolver cada Cheesesteaks en papel aluminio
Llevar al horno precalentado durante 10-15 minutos
Retirar y servir calientes acoañados se salsa que deseen y papas fritas
QUEDA DELICIOSOO !!
INGREDIENTES
1/2 kg de carne molida o carne picada
2 ó 3 cebollas
1 pimiento grande o 2 pequeños ( pueden ser verdes o rojos o ambos )
8 champiñones
Sal , pimienta
Aceite
Queso provolone o el que les guste
Pancitos o pan
Papel aluminio
PREPARACION
Precaliente el horno a 250 grados.
Corte la cebollas y pimientos en tajadas . Los champigñones en trocitos
Caliente una sartén con 1 cucharada de aceite a fuego mediano alto. Agregue los champiñones y la mitad de la cebolla picada
Cocine 5-8 minutos o hasta que los champiñones estén dorados y las cebollas se cocinen abajo. Retire y coloque en un plato.
En la misma sarten agregar un poquito mas de aceite y poner el resto de las cebollas y el pimiento
Cocine durante 5-8 minutos o hasta que los pimientos y cebollas comienzan a dorarse .Reservar separados del frito de champiñones
En la misma sarten poner la carne con sal y pimienta . Reduzca el fuego a medio y cocine durante unos minutos hasta que la note cocida y de color palido . Sacar y reservar
Separar la mitad de la carne frita y mezclarla con los champiñones con cebolla . Ponerlos en la sarten al fuego lento y separar en dos
Ponerle a cada porcion queso por encima
Hasta que se derrita y sacar con cuidado con espumadera
Poner sobre los panes abiertos por la mitad . Reservar
Preparar el otro relleno sin champiñones con la carne que quedo separada y la cebola con pimientos , poniendolos en la sarten caliente a fuego lento y dividiendo por la mitad
Ponerles el resto del queso
Hasta que se derrita asi
Y ponerlos sobre los otros panes . Reservar
Si les gustan ambos rellenos pueden mezclar todo o hacerlo sin chaigñones si no les gusta , pero siere hay que hacer de a dos porciones aprox en una sarten .
Cuando esten todos listos cerralos
Envolver cada Cheesesteaks en papel aluminio
Llevar al horno precalentado durante 10-15 minutos
Retirar y servir calientes acoañados se salsa que deseen y papas fritas
QUEDA DELICIOSOO !!
0 comentarios:
Publicar un comentario