14/9/14

Crack mejicano da la victoria a su equipo

Jesús Corona anota y da asistencia con el Twente

El ex jugador de Rayados arrancó como titular por primera vez en la Eredivisie y ya logró pesar en el partido

El delantero mexicano, Jesús Corona, arrancó como titular con el Twente por primera vez esta temporada en el duelo contra el Go Ahead Eagles , donde no requirió de mucho tiempo para hacerse presente y poner una asistencia para abrir el marcador.

Corría el minuto cuatro del encuentro, cuando Corona tuvo una serie de buenas combinaciones con su compañero Ziyech para asistir a Castaignos y así su equipo se fuera adelante.

Posteriormente, al minuto 31, el surgido de la cantera de Rayados anotó el segundo gol para su equipo en una gran jugada por el lado izquierdo y cruzando al portero con la parte interna.

Corona fue reemplazado al minuto 83 del juego para darle su lugar a Shadrach Eghan.

El encuentro concluyó con marcador de 2-1 a favor del Twente por lo que el mexicano fue nombrado El Jugador del Partido.