13/8/14

CR7 supera a Messi y se lanza a por Raúl

El mejor jugador del mundo deja por los suelos al que alguna vez se dice era un buen jugador, Leo Messi, CR7 vuelve a dejar en claro que nunca tuvo competencia y que siempre fue el mejor, esta a nada de ser el máximo goleador de la historia de las competiciones Europeas, solo superado por Raul.

cristiano

El delantero portugués sigue haciendo historia en el fútbol europeo. Tras sus dos goles de ayer ante el Sevilla, Cristiano Ronaldo, ya acumula 70 goles en 110 partidos en competiciones europeas.

Con el primer gol (tras centro de Gareth Bale en el minuto 29'), superó al barcelonista, Lionel Messi.
Nada más comenzar la segunda mitad, tras un gran pase de Karim Benzema, Ronaldo, marcó el definitivo 2-0, y anotó su 70º en competición europea. Con ese gol, supera al mítico Gerd Müller (los consiguió en tan solo 77 partidos) e iguala a Filippo Inzaghi, que los consiguió en 114 partidos.

portugues

Cristiano está cerca de hacer historia, puesto que aún le quedan muchos años de futbol, y tan solo tiene por delante a una persona que no jugará más en Europa, un madridista, Raúl González. El mítico '7' blanco tiene 76 goles, tan solo seis más que el delantero portugués, que se espera que le adelante en esta Champions League.