5/2/14

arollado dulce amor (foto-receta) concurso san valentin

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AROLLADO

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AROLLADO

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dulce amor

AROLLADO Papel manteca
concurso san valentin Un dibujo con corazones, que he bajado y imprimido.
arollado dulce amor (foto-receta) concurso san valentin 2 mangas ( descartable sale $ 1, 70)
foto receta 1 Clara
dulce amor 30 Gr. de Azúcar.
AROLLADO 40 Gr. de Harina 0000.
concurso san valentin 20 Gr. de manteca( pomada).
arollado dulce amor (foto-receta) concurso san valentin 2 colorantes (alimentarios).

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AROLLADO

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Ante de todo, pre-calentar su horno 180 Grados. (Medio)

En un bowl, ponemos el harina + azúcar + la clara y bien mezcla hasta obtener una pasta .

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Agregar la manteca ( pomada, blanda) y mezclar .

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AROLLADO
Separar en 2 bowl, un poco de la pasta. Para prepararla con tinta.
Uno con tinta roja y la otra parte con tinta amarilla.
Agregar un poco de tinta y mezclar.

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foto receta
Poner el modelo en el molde y cortar el exceso si es necesario.

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AROLLADO
Sacar el modela y ponerlo sobre su mesa de trabajo.
Poner su papel de manteca ( cortado a medida de su molde) encima del modelo.
Rellenar las mangas, de las 2 pastas con tinta. y
Empezar a formar los corazones y los puntitos.

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Una vez todo hecho. Poner la placa en el freezer.

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AROLLADO

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dulce amor 5 yemas
AROLLADO 5 claras.
concurso san valentin 125 Gr. de azúcar.
arollado dulce amor (foto-receta) concurso san valentin 100 Gr. de harina 0000
foto receta 25 Gr. de Fécula de maíz.
dulce amor 1 pizca de sal.

AROLLADO

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Separar las yemas de las claras.

AROLLADO

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Batir las claras en nieves. cuando empieza a crecer, agregar la mitad del azúcar. Y continuar de batir. ( No es necesario que la nieve se ponga, muy firme)

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En un otro bowl, batir las yemas con el resto del azúcar.
Hasta que las yemas se ponga cremosa.

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AROLLADO

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A las yemas, agregar las claras de a poco, envolviendo despacito la mezcla.

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Una vez la claras de nieve esta bien incorporado a la mezcla.
Cernir la harina + la fécula, y agregarla a la mezcla en 3 veces.
Envolviendo despacito.

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Guardar un poco de la mezcla para agregarle un poco de tinta.
Y agregarla a la mezcla.
Al fin de obtener el pionono de color rosa.

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Sacar del freezer los corazones. Y sacar el modelo de debajo.
Poner la mezcla encima de los corazones. Repartir de forma uniforma la masa.
Mas o menos, 1 cm de espesor.

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AROLLADO

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En su horno
Cocinar a 160 Grados . ( medio)
Durante, aproximadamente, 15 minutos. mas o menos.

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Sacar el pionono del horno.

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Esperar que el pionono se entibia un poco.
Y enrollarlo como en la imagen.

AROLLADO

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Tomar un trapo húmedo. Y enrollar el pionono para que no pierda su humedad. Porque si se seca, se puede romper la próxima vez que lo enrollamos.

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arollado dulce amor (foto-receta) concurso san valentin 350 CC de crema de leche
foto receta Una lata de durazno.
dulce amor 100 Gr. de azúcar.
AROLLADO Un poco de extracto de vainilla C/N
concurso san valentin Un poco de kirch. ( es un alcohol de cereza) O que mas les guste.

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En un bowl ( previamente dejado en la heladera con la crema)

Batir la crema con el azúcar + extracto de vainilla. a punto chantilly.

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Ahora, sacar el trapo y el papel manteca del enrollado ( muy despacito) .

AROLLADO

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Ponemos la crema y el durazno sobre el enrollado.

Y enrollamos.

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AROLLADO
Sale mas lindo, presentado sobre un plato.

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Agregar un vasito con un fondo de coulis de framboise(comprado..!!)
con un poco de la crema chantilly .

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CHAUUUUU!!

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HASTA, LA PRÓXIMA RECETA

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