link: http://www.youtube.com/watch?v=dSfc662vXZU
Papel manteca
Un dibujo con corazones, que he bajado y imprimido.
2 mangas ( descartable sale $ 1, 70)
1 Clara
30 Gr. de Azúcar.
40 Gr. de Harina 0000.
20 Gr. de manteca( pomada).
2 colorantes (alimentarios).
Un dibujo con corazones, que he bajado y imprimido.
2 mangas ( descartable sale $ 1, 70)
1 Clara
30 Gr. de Azúcar.
40 Gr. de Harina 0000.
20 Gr. de manteca( pomada).
2 colorantes (alimentarios).
Ante de todo, pre-calentar su horno 180 Grados. (Medio)
En un bowl, ponemos el harina + azúcar + la clara y bien mezcla hasta obtener una pasta .
Agregar la manteca ( pomada, blanda) y mezclar .
Separar en 2 bowl, un poco de la pasta. Para prepararla con tinta.
Uno con tinta roja y la otra parte con tinta amarilla.
Agregar un poco de tinta y mezclar.
Poner el modelo en el molde y cortar el exceso si es necesario.
Sacar el modela y ponerlo sobre su mesa de trabajo.
Poner su papel de manteca ( cortado a medida de su molde) encima del modelo.
Rellenar las mangas, de las 2 pastas con tinta. y
Empezar a formar los corazones y los puntitos.
Una vez todo hecho. Poner la placa en el freezer.
5 yemas
5 claras.
125 Gr. de azúcar.
100 Gr. de harina 0000
25 Gr. de Fécula de maíz.
1 pizca de sal.
5 claras.
125 Gr. de azúcar.
100 Gr. de harina 0000
25 Gr. de Fécula de maíz.
1 pizca de sal.
Separar las yemas de las claras.
Batir las claras en nieves. cuando empieza a crecer, agregar la mitad del azúcar. Y continuar de batir. ( No es necesario que la nieve se ponga, muy firme)
En un otro bowl, batir las yemas con el resto del azúcar.
Hasta que las yemas se ponga cremosa.
A las yemas, agregar las claras de a poco, envolviendo despacito la mezcla.
Una vez la claras de nieve esta bien incorporado a la mezcla.
Cernir la harina + la fécula, y agregarla a la mezcla en 3 veces.
Envolviendo despacito.
Guardar un poco de la mezcla para agregarle un poco de tinta.
Y agregarla a la mezcla.
Al fin de obtener el pionono de color rosa.
Sacar del freezer los corazones. Y sacar el modelo de debajo.
Poner la mezcla encima de los corazones. Repartir de forma uniforma la masa.
Mas o menos, 1 cm de espesor.
En su horno
Cocinar a 160 Grados . ( medio)
Durante, aproximadamente, 15 minutos. mas o menos.
Sacar el pionono del horno.
Esperar que el pionono se entibia un poco.
Y enrollarlo como en la imagen.
Tomar un trapo húmedo. Y enrollar el pionono para que no pierda su humedad. Porque si se seca, se puede romper la próxima vez que lo enrollamos.
350 CC de crema de leche
Una lata de durazno.
100 Gr. de azúcar.
Un poco de extracto de vainilla C/N
Un poco de kirch. ( es un alcohol de cereza) O que mas les guste.
Una lata de durazno.
100 Gr. de azúcar.
Un poco de extracto de vainilla C/N
Un poco de kirch. ( es un alcohol de cereza) O que mas les guste.
En un bowl ( previamente dejado en la heladera con la crema)
Batir la crema con el azúcar + extracto de vainilla. a punto chantilly.
Ahora, sacar el trapo y el papel manteca del enrollado ( muy despacito) .
Ponemos la crema y el durazno sobre el enrollado.
Y enrollamos.
Sale mas lindo, presentado sobre un plato.
Agregar un vasito con un fondo de coulis de framboise(comprado..!!)
con un poco de la crema chantilly .
CHAUUUUU!!
HASTA, LA PRÓXIMA RECETA
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