







link: http://www.youtube.com/watch?v=dSfc662vXZU



Ante de todo, pre-calentar su horno 180 Grados. (Medio)
En un bowl, ponemos el harina + azúcar + la clara y bien mezcla hasta obtener una pasta .

Agregar la manteca ( pomada, blanda) y mezclar .

Separar en 2 bowl, un poco de la pasta. Para prepararla con tinta.
Uno con tinta roja y la otra parte con tinta amarilla.
Agregar un poco de tinta y mezclar.


Poner el modelo en el molde y cortar el exceso si es necesario.

Sacar el modela y ponerlo sobre su mesa de trabajo.
Poner su papel de manteca ( cortado a medida de su molde) encima del modelo.
Rellenar las mangas, de las 2 pastas con tinta. y
Empezar a formar los corazones y los puntitos.


Una vez todo hecho. Poner la placa en el freezer.


Separar las yemas de las claras.

Batir las claras en nieves. cuando empieza a crecer, agregar la mitad del azúcar. Y continuar de batir. ( No es necesario que la nieve se ponga, muy firme)

En un otro bowl, batir las yemas con el resto del azúcar.
Hasta que las yemas se ponga cremosa.


A las yemas, agregar las claras de a poco, envolviendo despacito la mezcla.

Una vez la claras de nieve esta bien incorporado a la mezcla.
Cernir la harina + la fécula, y agregarla a la mezcla en 3 veces.
Envolviendo despacito.

Guardar un poco de la mezcla para agregarle un poco de tinta.
Y agregarla a la mezcla.
Al fin de obtener el pionono de color rosa.


Sacar del freezer los corazones. Y sacar el modelo de debajo.
Poner la mezcla encima de los corazones. Repartir de forma uniforma la masa.
Mas o menos, 1 cm de espesor.




En su horno
Cocinar a 160 Grados . ( medio)
Durante, aproximadamente, 15 minutos. mas o menos.

Sacar el pionono del horno.

Esperar que el pionono se entibia un poco.
Y enrollarlo como en la imagen.

Tomar un trapo húmedo. Y enrollar el pionono para que no pierda su humedad. Porque si se seca, se puede romper la próxima vez que lo enrollamos.



En un bowl ( previamente dejado en la heladera con la crema)
Batir la crema con el azúcar + extracto de vainilla. a punto chantilly.



Ahora, sacar el trapo y el papel manteca del enrollado ( muy despacito) .

Ponemos la crema y el durazno sobre el enrollado.
Y enrollamos.






Sale mas lindo, presentado sobre un plato.


Agregar un vasito con un fondo de coulis de framboise(comprado..!!)
con un poco de la crema chantilly .


CHAUUUUU!!

HASTA, LA PRÓXIMA RECETA

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