5/1/14

Romero atajo de titular y se comió 2 goles, miralos

Tarde negra para Chiquito Romero

El arquero del Mónaco y la Selección tuvo participación directa en los dos goles que le convirtieron a su equipo en la liga francesa

Monaco, con el arquero Sergio Romero como titular y el volante Lucas Ocampos, quien ingresó en el segundo tiempo, derrotó hoy 3-2, de visitante, a Vannes, que milita en la tercera división del fútbol francés, y accedió a los 16vos. de final. Romero, arquero del seleccionado argentino de fútbol, jugó desde el inicio por segunda vez desde su llegada a Monaco (en agosto pasado), recibió un gol al minuto de juego por intermedio de Hendrick Cakin y cometió un error en el segundo tanto de Vannes, a través de un remate del delantero francés Yannick Aguemon (PT 35m.). Los colombianos Radamel Falcao García, ex River, (PT 3m.) y James Rodríguez, ex Banfield (PT 41m.), más el portugués Yannick Ferreira Carrasco marcaron para Monaco (ST 43m.). El mediocampista Ocampos, quien se inició en River Plate, ingresó a los 16 minutos del segundo tiempo por Radamel Falcao García