3/4/14
Entra y aprende a hacer Turrón de dulce de leche
4/03/2014
No comments
Bien frío es muy rico, yo lo corté y lo pongo en un envase hermético y lo mantengo en la heladera (escondido) el tiempo que puedo. Esta es una dulzura imperdible dedicada a todos los golosos.
Ingredientes
300 g de avena
300 g de masitas de agua
4 cdas de cacao dulce
4 cdas de dulce de leche repostero
100 g de manteca
Preparación
En una sartén colocamos todos los ingredientes, menos las masitas. Llevamos al fuego, unimos bien todo con cuchara de madera. En este momento si desean le pueden agregar una copita de licor. Queda una pasta blanda.
En un molde colocamos en el fondo un papel film, ponemos una capa de masitas y vamos intercalando una de pasta y una de masitas. No debemos hacerlo demasiado alto, no más de tres capas de masitas.
Hacemos presión cada vez que colocamos una capa de masitas para que se pegue bien a la pasta. Llevamos a heladera, dejamos enfriar bien, luego desmoldamos y bañamos con chocolate cobertura.
Volvemos al frío un rato más, luego lo cortamos y guardamos en un recipiente con tapa en la heladera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario