por cada litro de vodka / cinco vainas; lo dejamos reposar de uno a tres meses dependiendo del momento en el que más nos guste su sabor, supongo que mejor si evitamos la luz; si abrimos en canal la vaina facilitamos su infusión; con los días va adquiriendo color caramelo y ya podremos añadirlo a todo lo que se nos ocurra. Lo que yo hacía cuando me sobraba vainilla era hundirla en el tarro del azúcar, pero el vodka es mucha mejor idea, donde va a parar...
13/12/13
Extracto de vainilla casero en vodka
12/13/2013
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encontré muy efectiva esta forma de extraer los aromas y sabores de la vainilla de manera que el tiempo no corra en nuestra contra;
por cada litro de vodka / cinco vainas; lo dejamos reposar de uno a tres meses dependiendo del momento en el que más nos guste su sabor, supongo que mejor si evitamos la luz; si abrimos en canal la vaina facilitamos su infusión; con los días va adquiriendo color caramelo y ya podremos añadirlo a todo lo que se nos ocurra. Lo que yo hacía cuando me sobraba vainilla era hundirla en el tarro del azúcar, pero el vodka es mucha mejor idea, donde va a parar...
por cada litro de vodka / cinco vainas; lo dejamos reposar de uno a tres meses dependiendo del momento en el que más nos guste su sabor, supongo que mejor si evitamos la luz; si abrimos en canal la vaina facilitamos su infusión; con los días va adquiriendo color caramelo y ya podremos añadirlo a todo lo que se nos ocurra. Lo que yo hacía cuando me sobraba vainilla era hundirla en el tarro del azúcar, pero el vodka es mucha mejor idea, donde va a parar...
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