16/3/14

Man Utd Racingueo contra Liverpool

El centrocampista de 33 años marcó dos goles de penalti en el triunfo del conjunto de Brendan Rodgers sobre el United en Old Trafford mientras que el Arsenal se llevó el derbi del norte de Londres.
Steven Gerrard marcó dos tantos de penalti y falló un tercero en la victoria del Liverpool FC por 0-3 ante el Manchester United FC en Old Trafford.
El conjunto de Brendan Rodgers se coloca a cuatro puntos del líder, el Chelsea FC, después de provocar la novena derrota de la temporada del equipo dirigido por David Moyes, igualando la peor racha del United en la Premier League. El capitán Gerrard lideró a su equipo e hizo el primer tanto de la tarde cuando en el 34' convirtió un penalti tras la mano de Rafael.

El centrocampista de 33 años terminó con cualquier idea de volver a empezar del United cuando hizo el 0-2, de nuevo desde los once metros, nada más volver del descanso. Diez minutos después los reds tuvieron otro penalti a su favor, cuando Nemanja Vidić derribó a Daniel Sturridge, algo que además provocó la segunda amarilla del serbio. Pero Gerrard se quedó sin su particular 'hat-trick' tras fallar la pena máxima.

De Gea evitó que Luis Suárez marcara poco después pero el internacional uruguayo dijo la última palabra, mandando al fondo de la red el 0-3 definitivo tras recoger un disparo errado de Sturridge.

Mientras, el Arsenal FC logra empatar a con el Liverpool en la tercera plaza después de ganar 0-1 al Tottenham Hotspur FC en el otro partido del día. Tomáš Rosický logró el único tanto del encuentro a los dos minutos de partido y los gunners lograron mantener la renta hasta el final.