15/1/14

Defensor Sporting 0 - 2 Danubio | Copa Suat

Uruguay clasico

Fornaroli llegó y anotó

Bruno Fornaroli debutó en la segunda mitad y anotó el segundo gol de Danubio frente a Defensor Sporting. Antes, Camilo Mayada abrió el marcador con un golazo de jugada personal.

Danubio empezó el año con una nueva alegría: 2:0 a Defensor Sporting en el Estadio Luis Franzini por la Copa Suat. Golazo de Camilo Mayada y grito de gol de Bruno Fornaroli en a minutos de su debut con la camiseta de la Franja. El Campeón del Torneo Apertura arrancó con todo.

Danubio volvió a lo campeón en la Copa Suat. El ganador del Torneo Apertura se llevó una nueva alegría del Estadio Luis Franzini. Le ganó 2:0 a Defensor Sporting con autoridad. Golazo de Camilo Mayada, figura en la noche de sonrisas y grito de gol de Bruno Fonaroli, en su gran estreno. Sello de goleador, a minutos de su ingreso, derecho a la red.

¿Amistoso de verano? ¿Dónde? La rivalidad deportiva, desde juveniles, se exteriorizó en cada pelota, en la cancha y en las tribunas. Danubio se transformó en finalista con autoridad. Veloz, ambicioso y con argumentos para imponer su juego. No concedió espacios en acción defensiva y dio el salto cargado de velocidad. Mayada, rápido y profundo, artífice del golazo. Fornaroli mostró todo su olfato de atacante letal. A pesar de los jugadores que emigraron, no se resintió el potencial ni la línea futbolística del equipo a cargo de Leo Ramos.

Defensor Sporting pareció en el comienzo del rodaje. Padeció la sintonía diferente de su rival. En armado y esperando que encajen los nuevos, Fernando Curutchet deberá ensamblar a las nuevas piezas: Regueiro, Pintos, Correa.