Ingredientes
•5 tomates maduros
•2 cebollas tiernas
•2 pimientos verdes
•Alcaparras
•Aceitunas negras
•Vinagre de vino blanco
•1 cucharada de azúcar
•Sal
•Pimienta negra molida
•Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
1 •En un bol, mezclamos un buen chorro de vinagre con un pellizco de sal y la cucharada de azúcar, hasta que se disuelva bien.
2 •Picamos la cebolla y la añadimos, procurando que se impregne bien. Lo dejamos unos minutos.
3 •Mientras, limpiamos y picamos bien los pimientos y pelamos y troceamos bien los tomates.
4 •Lo ponemos en un bol y añadimos la cebolla escurrida, las alcaparras y las aceitunas deshuesadas. Lo aliñamos con un buen chorro de aceite, pimienta y sal.
Tiempo de preparación: 15 minuto(s)
Número de comensales: 4
0 comentarios:
Publicar un comentario